Hallo & Griaß enk liebe Sprossengenießer!

In der Natur benötigt jeder Samen ganz unterschiedlich Reize an Wärme, Licht, Sauerstoff und Feuchtigkeit. Hierfür haben wir 1996 eine Produktionsweise geschaffen, die diesen Anforderungen bestens entspricht, und Träger wie Erde oder Flachs nicht mehr benötigt.

Unsere Sprossen und Keimlinge erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.
Die saubere und hochwertige Qualität unserer Sprossen, sowie der Reichtum an Inhaltsstoffen wird auch Sie begeistern.

Auf Ihren Besuch freuen sich
Maria und Anton Pircher

Tonis Keimlinge, Landeck

Die Blätter sind ausgereift und grün. Der Stiel knackig und weiss, inkl. Wurzel. Der Geruch nach frischem Gemüse. Jede Sprosse hat ihren eigenen typischen Geschmack.

Samen, Keimlinge und Sprossen für die Küche Samen, Keimlinge und Sprossen für die Küche Samen, Keimlinge und Sprossen für die Küche